BAUNAT verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.

Datenschutzerklärung (inkl. Einsatz von Cookies)

Welche Informationen erfassen wir?

BAUNAT N.V. erfasst anonyme oder aggregierte Daten nichtpersönlichen Charakters, wie beispielsweise den Browsertyp; die IP-Adresse; das verwendete Navigationsprogramm; oder den Domain-Namen der Website, über die Sie auf die BAUNAT-Website gelangt sind oder über die Sie die BAUNAT-Website verlassen.

 

Im Zuge Ihres Einkaufs auf unserer Website fragt BAUNAT auch nach Ihren persönlichen Daten. Wir benötigen Ihre Rechnungs- und Lieferanschrift, um Ihren Einkauf korrekt zu fakturieren und zu liefern. BAUNAT N.V. sammelt keine personenbezogenen Daten, es sei denn, sie werden freiwillig zur Verfügung gestellt.

 

Wir bitten Sie um Ihre E-Mail-Adresse, da unsere gesamte Korrespondenz per E-Mail erfolgt. Als zusätzliche Sicherheit bitten wir um die Angabe Ihre Telefonnummer, damit wir Sie erreichen können, sollten Sie nicht auf unsere E-Mail bezüglich der Zustellung antworten. Dies ist notwendig, da wir Pakete nur nach Erhalt der Bestätigung unserer Kunden versenden, dass sie zum angegebenen Liefertermin an der genannten Adresse anwesend sein werden, um die Lieferung in Empfang zu nehmen.

 

BAUNAT fragt Sie auch nach Ihrer Ringgröße, wenn Sie einen Ring kaufen, um Ihren Ring in der gewünschten Größe zu produzieren.

 

Wenn Sie bei BAUNAT kaufen, wird ein Datensatz mit Ihren Bestelldetails erstellt. Dazu gehören Ihre persönlichen Daten wie Rechnungs- und Lieferanschrift, Ihre Ringgröße (falls zutreffend) und Ihre Kaufhistorie.

 

BAUNAT speichert keine Kreditkarteninformationen oder biometrischen Daten (außer in Bezug auf Ihre Ringgröße oder die Ihres Partners bzw. Ihrer Partnerin).

 

Wie und warum erfassen wir diese Informationen?

Anonyme oder aggregierte Daten nicht-persönlichen Charakters werden erfasst, während Sie unsere Website besuchen. Diese Daten werden verwendet, um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, wenn Sie beispielsweise Ihre bevorzugte Sprache auswählen, in der unsere Website Ihnen angezeigt werden soll, so wird diese Information in einem Cookie gespeichert und stellt sicher, dass Ihnen beim nächsten Besuch unsere Website diese wieder in Ihrer bevorzugten Sprache angezeigt wird. Diese Information kann nicht mit Ihnen als Individuum verknüpft werden.

 

Personenbezogene Daten werden von Ihnen zur Verfügung gestellt, wenn Sie Ihre Daten eingeben, um einen Kauf abzuschließen. Durch das Ausfüllen des Bestellformulars auf unserer Website oder durch das Senden einer E-Mail gibt jeder Besucher BAUNAT N.V. das Recht, diese persönlichen Daten in einer Datenbank von BAUNAT N.V. zu speichern. BAUNAT N.V. verpflichtet sich, diese Daten nur für ihren After Sales Service zu verwenden, oder um Informationen zu versenden. Diese Daten werden nur nach vorheriger Genehmigung für direktes, elektronisches Marketing verwendet.

 

Alle Einkäufe, die Sie getätigt haben, bilden Ihre Kaufhistorie. Diese Informationen werden verwendet, um Sie bei zukünftigen Einkäufen zu beraten, z.B. wenn Sie nicht sicher sind, in Bezug auf Ihre Ringgröße oder um Ihnen einen Artikel vorzuschlagen, der zu Ihrem anderen Schmuck passt.

 

Wie verwenden wir diese Informationen?

Anonyme oder aggregierte Daten nicht-persönlichen Charakters können für automatische Verbraucherprofilerstellung, Marktforschung und zur Verbesserung Ihres Browser-Erlebnisses auf unserer Website verwendet werden.

 

Persönliche Daten, die von unseren Kunden zur Verfügung gestellt werden, werden verwendet, um unsere vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen, wenn Sie etwas bei uns gekauft haben. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie über Ihre Bestellung zu informieren und auch nach der Lieferung Ihrer Bestellung mit Ihnen in Kontakt bleiben, um maximale Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir können auch Kontakt mit Besuchern aufnehmen, welche eine Kaufabsicht bei uns zum Ausdruck gebracht haben, ihren Kauf jedoch noch nicht abgeschlossen haben. Wir behalten uns das Recht vor, potentielle Kunden bei Zahlungsschwierigkeiten technischer Art zu unterstützen.

 

Wenn Sie Interesse an unseren Produkten haben oder bereits eines oder mehrere Produkte von uns gekauft haben, werden diese Informationen in unserem Kundenverwaltungssystem gespeichert, für zukünftige Referenzzwecke. So können wir Ihnen Produkte vorschlagen, die bereits gekauften Produkten oder Produkten, an denen Sie Ihr Interesse bekundet haben, ähnlich sind oder diese ergänzen.

 

BAUNAT wird Sie jedoch nur dann außerhalb unserer vertraglichen Verpflichtungen kontaktieren, wenn Sie hierzu ausdrücklich zugestimmt haben. Dies bedeutet, dass Sie nur kontaktiert werden, wenn Sie Dienstleistungen von uns anfordern, Interesse an unseren Produkten bekunden oder Produkte von uns kaufen.

 

BAUNAT kontaktiert potentielle Kunden proaktiv per E-Mail, wenn sie uns hierfür ihr ausdrückliches Einverständnis gegeben haben. Diese Mailings können Präsentationen neuer Kollektionen, Produkte oder Dienstleistungen enthalten; personalisierte Schmuckberatung und exklusive Werbeangebote. Ihre personenbezogenen Daten wie Ihre Ringgröße, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kaufhistorie können nur dann zur Ermittlung der bestmöglichen Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen in unseren Marketing-Mailings verwendet werden, wenn Sie ausdrücklich zugestimmt haben.

 

Erfassen Dritte persönliche Daten oder haben Dritte Zugriff auf die von Ihnen erfassten Informationen?

Die empfangenen Daten können von BAUNAT N.V. nur an vertrauenswürdige Partner übermittelt werden, die der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) entsprechen und die Daten in unserem Auftrag verarbeiten. Ihr Zugang beschränkt sich auf die Verarbeitung in unserem Auftrag. BAUNAT räumt Dritten keine Rechte zur Nutzung oder Verarbeitung der Daten, über den Rahmen unserer Vereinbarung hinaus, ein.

 

Werden Ihre Informationen geteilt oder verkauft? Wenn ja, mit wem?

BAUNAT verkauft Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte. Wir stufen Ihre Privatsphäre sehr hoch ein und arbeiten daher nur mit vertrauenswürdigen Partnern zusammen, die der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) entsprechen.

 

Wie bewahren wir diese Informationen sicher auf?

BAUNAT N.V. hat alle erforderlichen und ausreichenden Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um den Verlust, die unsachgemäße Verwendung oder die Änderung von Informationen, welche über www.baunat.com empfangen werden, zu vermeiden.

 

BAUNAT garantiert die Verantwortung, im Falle eines Missbrauchs von persönlichen Daten, zu übernehmen, welche durch Mängel in unseren Sicherheitsmaßnahmen verursacht werden. Jeder nachgewiesene Schaden wird kompensiert.

 

Wie lange werden diese Informationen gespeichert?

Diese Informationen werden auf unbestimmte Zeit gespeichert oder bis Sie die Löschung ihrer Informationen, per E-Mail an info@baunat.com, verlangen.

 

Wie können Sie diese Punkte kontrollieren?

BAUNAT wendet als belgische Firma das „Gesetz über den Schutz des Privatlebens hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten“ vom 8. Dezember 1992, in der durch das Gesetz vom 11. Dezember 1998 und durch das Gesetz über elektronische Kommunikation vom 13. Juni 2005 geänderten Fassung, an.

 

BAUNAT erklärt mit dieser Datenschutzerklärung die Einhaltung der europäischen Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 vom 27. April 2016.

 

Zugriffsrecht und Recht auf Dateneinsicht

Sie haben jederzeit das Recht Ihre persönlichen Daten einzusehen, sowie sich über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten informieren zu lassen.

 

Das Recht Ihre Daten korrigieren und löschen zu lassen und den Zugriff zu beschränken

Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten mit BAUNAT zu teilen. Sie haben auch das Recht, BAUNAT um Korrektur, Löschung oder Ergänzung Ihrer persönlichen Daten zu bitten. Sie erkennen an, dass eine Verweigerung der Weitergabe von Daten oder eine Anfrage zur Löschung dieser Daten, die Bereitstellung bestimmter Dienste und / oder Produkte unmöglich macht.

Sie können auch verlangen, dass die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten eingeschränkt wird.

 

Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, wenn Sie ernsthafte und berechtigte Gründe dafür haben.

Sie haben auch das Recht, der Verwendung Ihrer persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen. In diesem Fall wird keine spezifische Begründung verlangt.

 

Recht auf freie Datenübermittlung

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten, die von BAUNAT verarbeitet werden, in einer strukturierten, schriftlichen Form, maschinenlesbar einzusehen und / oder diese Daten an einen anderen Datenverantwortlichen weiterzugeben.

 

Widerrufsrecht

Wenn die Verarbeitung auf vorheriger Zustimmung beruht, haben Sie das Recht, diese Zustimmung zu widerrufen.

 

Ausübung von Rechten

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns kontaktieren, entweder per E-Mail an info@baunat.com oder per Post an BAUNAT N.V.; Rijfstraat 2 - 4, Kasten 171; 2018 Antwerpen, Belgien oder über den Link "Kontakt" auf der Website unter Angabe Ihrer ID.

 

Automatisierte Entscheidungen und Profilerstellung

Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten beinhaltet weder eine Profilerstellung, noch unterliegen Sie automatisierten Entscheidungen.

 

Beschwerderecht

Sie haben das Recht, bei der belgischen Datenschutzkommission Beschwerde einzulegen: Kommission für den Schutz des persönlichen Lebens, Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel, Tel +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, E-mail: kommission@privacycommission.be.

Eine Gerichtsentscheidung des Zivilgerichtes bleibt davon unberührt.

Wenn Sie durch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einen Schaden erlitten haben, können Sie Schadensersatz verlangen.

Jeder Besucher & Kunde das Recht auf Einsicht und Korrektur der persönlichen Daten, wie genannt, und jeder Besucher / Kunde hat das Recht, der Verarbeitung oder Nutzung seiner persönlichen Daten zu Marketingzwecken kostenlos zu widersprechen. Hierfür kann man sich einfach an BAUNAT N.V. unter info@baunat.com wenden (Gesetz vom 8. September 1992).

 

Wir verwenden Cookies.

Beim Besuch der Website von BAUNAT N.V. können automatisch die sog. "Cookies" auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Cookies sind kleine Datenbanken mit einer eindeutigen Identifikationsnummer, welche automatisch auf der Festplatte gespeichert werden.

 

Die mittels Cookies erhaltenen Daten ermöglichen es BAUNAT N.V.

• die eigene Website zu analysieren, um mögliche Fehler zu identifizieren und zu beheben;

• den Zugang zur Website und die entsprechende Navigation auf der Website von BAUNAT N.V. zu vereinfachen;

• die Website den persönlichen Wünschen und Vorlieben eines jeden Besuchers individuell anzupassen.

 

Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Dazu müssen Sie die Hilfefunktion Ihres Browsers konsultieren. Die Einstellungen der meisten Internetbrowser ermöglichen es Ihnen, sich jedes Mal informieren zu lassen, wenn Cookies verwendet werden. Wie bereits erwähnt, können Sie diese Cookies immer ablehnen, obwohl diese Ablehnung die Navigation und die Funktionalität, der von der Website von BAUNAT N.V. angebotenen Dienstleistungen, beeinträchtigen könnte.

 

Welche Cookies verwenden wir?

 

1.Technische Cookies

Diese Cookies sind für das reibungslose Funktionieren der Website unerlässlich. Mit diesen Cookies können Sie beispielsweise zwischen den verschiedenen Bereichen unserer Website navigieren und bestimmte Funktionen nutzen.

Wenn Sie diese Cookies ablehnen, kann es sein, dass bestimmte Teile der Website nicht bzw. nicht optimal funktionieren. Diese Cookies werden automatisch, 30 Minuten nach dem Besuch der letzten Seite, gelöscht.

 

2. Funktionsbezogene Cookies

Diese Cookies ermöglichen es unserer Website, sich an die von Ihnen getroffenen Einstellungen zu erinnern (z.B. Sprachwahl), wodurch wir Ihre Besuche auf unserer Website personalisieren können. Diese Cookies erlauben uns nicht, Sie als Einzelperson zu identifizieren. Wenn Sie diese Cookies ablehnen, können bestimmte Teile der Website nicht (optimal) funktionieren.

 

3. Cookies von Drittanbietern

Diese Cookies stammen von Dritten, wie z.B. Google Analytics. Diese Cookies erlauben uns nicht, Sie als Einzelperson zu identifizieren.

Diese Cookies werden verwendet, um Informationen darüber zu sammeln, wie Besucher unsere Website nutzen. Wir verwenden diese Informationen zur Erstellung von Berichten und zur Verbesserung unserer Website. Diese Cookies sammeln Informationen auf anonyme Art und Weise, einschließlich der Anzahl der Besucher auf unserer Website, des Ortes, von dem aus Besucher unsere Website besuchen, und der Seiten, die sie angesehen haben.

Baunat.com

Online-Shop für hochwertigen Diamantschmuck. Schauen Sie sich unseren Diamantschmuck in unserem Online-Shop an. Unser online Geschäftsmodell ermöglicht uns diese hochqualitatieven Schmuckstücke zu exzellenten Preisen anzubieten. www.baunat.com

©2008-2018 BAUNAT

All Rights Reserved - 粤ICP备16057796号-2