Afin de vous proposer le meilleur service possible, BAUNAT utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. J'accepte.

Politique de confidentialité (incl. utilisation de cookies)

Quelles informations collectons-nous ?

BAUNAT N.V. recueille des données anonymes ou, à caractère non personnel, telles que le type de navigateur ; l'adresse IP ; le programme de navigation utilisé ; ou le nom de domaine du site par lequel vous avez transité vers le site internet de BAUNAT, ou par lequel vous le quittez.

BAUNAT vous demande également vos informations personnelles relatives à votre achat sur notre site internet. Nous avons besoin de votre adresse de facturation et de livraison afin de facturer et livrer votre achat de façon appropriée. BAUNAT N.V. ne recueille pas de renseignements personnels à moins qu'ils ne soient fournis de façon volontaire.

Nous vous demandons de nous communiquer votre adresse email car toute notre correspondance s’effectue par email. Par sécurité, nous vous demandons également votre numéro de téléphone, au cas où vous ne répondriez pas à notre email concernant la livraison. Ceci s’avère nécessaire car nous n’envoyons les commandes qu’après la confirmation de nos clients qu'ils seront bien présents à la date et l'adresse convenues pour la réception.

BAUNAT vous demande également votre tour de doigt lorsque vous achetez une bague afin de la fabriquer dans la taille désirée.

Lorsque vous effectuez un achat chez BAUNAT, un enregistrement est créé avec les détails de votre commande. Cela inclut vos informations personnelles telles que votre adresse de facturation et de livraison, votre taille de bague (le cas échéant) et votre historique d'achat.

BAUNAT ne conserve pas d'informations relatives à votre carte de crédit ou d'informations biométriques (à l'exception de votre taille de bague ou de celle de votre partenaire).

 

Comment et pourquoi recueillons-nous ces informations ?

Des données anonymes ou à caractère non personnel sont recueillies lorsque vous naviguez sur notre site internet. Ces données sont utilisées pour améliorer votre expérience sur notre site. Par exemple, si vous indiquez votre préférence pour la langue utilisée lors de la consultation de notre site, cette information sera stockée dans un cookie et, votre prochaine visite sur notre site tiendra compte de cette préférence, sans pour autant que nous puissions vous identifier en tant qu'individu.

Vos données personnelles sont complétées par vos propres soins lorsque vous remplissez vos coordonnées pour finaliser un achat. En remplissant le bon de commande sur notre site, ou en envoyant un e-mail, chaque visiteur donne à BAUNAT NV le droit de stocker ces données personnelles dans une base de données de BAUNAT NV.

BAUNAT N.V. s'engage à utiliser ces données uniquement pour son service après-vente ou dans le but d'envoyer des informations. Ce n’est qu’après votre approbation que ces données pourront être utilisées à des fins de marketing électronique direct.

Tous les achats que vous avez effectués constituent l'historique de vos achats. Cet historique peut être utilisé pour vous conseiller lors de futurs achats, par ex. lorsque vous n'êtes plus sûr de la taille de votre bague ou pour vous proposer des articles qui correspondent bien à vos autres bijoux.

 

Comment utilisons-nous ces informations ?

Les données anonymes ou à caractère non personnel peuvent être utilisées dans le cadre de la génération automatique de profils d'utilisateurs, d’études de marché et également dans le but d’améliorer votre expérience de navigation sur notre site.

Les données personnelles fournies par nos clients seront utilisées pour remplir nos obligations contractuelles lorsque vous effectuez un achat chez nous. Nous vous contacterons pour vous informer du statut de votre commande et pour nous assurer de la bonne réception de votre achat, afin de vous garantir une satisfaction maximale. Nous pouvons également contacter les visiteurs qui ont manifesté l'intention d'acheter chez nous mais qui n'ont pas encore concrétisé leur achat. Nous nous réservons le droit d'assister les clients potentiels s'ils rencontrent des problèmes de paiement d'ordre technique.

Dans l’éventualité où vous manifestez de l'intérêt pour nos produits ou que vous avez acheté un ou plusieurs produits chez nous, ces informations seront sauvegardées dans notre système de gestion des clients pour référence future. Dans ce cas, nous pourrions vous proposer des produits similaires ou complémentaires aux produits précédemment achetés ou aux produits pour lesquels vous aviez précédemment exprimé un intérêt.

Cependant, BAUNAT ne vous contactera, en dehors de ses obligations contractuelles, que si vous y avez consenti expressément. Cela signifie que vous serez contacté uniquement si vous nous demandez des services, si vous manifesterez de l'intérêt pour nos produits ou si vous achetez des produits chez nous.

BAUNAT contacte de manière proactive les clients potentiels par email s’ils nous ont donné leur consentement explicite pour cela. Ces envois peuvent inclure des présentations de nouvelles collections, produits ou services ; des conseils personnalisés en joaillerie et des offres promotionnelles exclusives. Vos données personnelles, telles que votre taille de bague, votre adresse e-mail et votre historique d'achat, peuvent être utilisées pour déterminer les produits, services ou promotions les plus adaptés, à l’occasion de nos publipostages marketing, et ce, uniquement si vous y avez consenti explicitement.

 

Est-ce que des tiers collectent des informations personnelles ou ont accès aux informations collectées ?

Les données reçues peuvent être transmises par BAUNAT NV à des partenaires de confiance qui respectent le Règlement général sur la protection des données (GDPR) et qui traitent les données en notre nom. Leur accès est limité aux activités de traitement en notre nom. BAUNAT n'accorde aucun droit à des tiers d'utiliser ou de traiter les données au-delà de la portée de notre accord.

 

Est-ce que ces informations sont partagées ou vendues ? Si oui, avec qui ?

BAUNAT ne vend pas vos informations personnelles à des tiers. Nous accordons beaucoup d'importance à votre vie privée et ne travaillons donc qu'avec des partenaires de confiance qui respectent le règlement général sur la protection des données (GDPR).

 

Comment assurons-nous la sécurité de ces données ?

BAUNAT N.V. a mis en place toutes les mesures de sécurité nécessaires et suffisantes pour éviter la perte, l'utilisation impropre ou la modification des informations reçues sur www.baunat.com.

BAUNAT garantit sa responsabilité en cas d'abus de données personnelles résultant d'une défaillance de nos mesures de sécurité. Tout dommage avéré sera indemnisé.

 

Combien de temps ces informations sont-elles conservées ?

Ces informations sont conservées indéfiniment ou jusqu'à ce que vous demandiez de supprimer vos informations par le biais d’un email adressé à info@baunat.com

 

Comment assurons-nous le contrôle de ces éléments ?

BAUNAT, en tant qu'entreprise belge, applique la «loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données personnelles» telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 et par la loi du 13 juin 2005 sur les communications électroniques.

BAUNAT déclare, par cette politique de confidentialité, se conformer au règlement européen général sur la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016.

 

Droit d’accès et droit d’obtenir une copie de vos données V

ous avez le droit d'obtenir librement et à tout moment l'accès à vos données personnelles, ainsi que le droit d'être informé de l'utilisation de vos données personnelles.

 

Droit de corriger, supprimer vos données et d’en restreindre l’accès

Vous avez le choix de partager ou non vos données personnelles avec BAUNAT. Vous avez également le droit de demander à BAUNAT de corriger, supprimer ou compléter vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'un refus de partager certaines données ou une demande de suppression de ces données rendra impossible la livraison de certains services et / ou produits. Vous pouvez aussi exiger que le traitement de vos données personnelles soit limité.

 

Droit de contester

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles lorsque vous avez des raisons sérieuses et légitimes de le faire. Vous avez également le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans ce cas, une justification spécifique ne sera pas nécessaire.

 

Droit d’accéder au transfert gratuit de données

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles traitées par BAUNAT sous forme structurée et lisible par ordinateur et / ou de transférer ces données à un autre contrôleur de données. Droit de retirer votre accord Lorsque le traitement des données est basé sur un consentement préalable, vous avez le droit de revenir sur ce consentement à n’importe quel moment.

 

Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par e-mail à info@baunat.com ou par courrier à BAUNAT n.v; Rijfstraat 2 - 4, boite 171, 2018 Anvers, Belgique, ou encore via le lien "Contact" sur le site, avec l'ajout de votre identifiant.

 

Décisions automatisées et profilage

Le traitement de vos données personnelles n'inclut pas de profilage et vous ne serez pas soumis à des décisions automatisées.

 

Droit de déposer plainte

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la commission belge chargée de la protection de la vie privée: Commission pour la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Tel +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, e- mail: commission@privacycommission.be. Cela n’empêche pas une déposition auprès du tribunal civil. Si vous avez subi des dommages causés par le traitement de vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande de dommages-intérêts.

Dans tous les cas, chaque visiteur & client a le droit de connaître et de rectifier ses données personnelles, et chaque visiteur/client a le droit de s'opposer - gratuitement - au traitement ou à l'utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing. Pour cela, (loi du 8 septembre 1992), il vous suffit de contacter BAUNAT Nv via info@baunat.com.

 

L'utilisation de cookies :

Lors d'une visite sur le site de BAUNAT N.V. des ‘cookies' peuvent être placées automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers informatiques qui sont enregistrés automatiquement sur les disques durs, et qui contiennent un numéro d'identification unique.

Les données que nous collectons de cette façon, permettent à BAUNAT N.V.

•d'analyser le site web afin d'identifier et de supprimer d'éventuels engorgements ;
•de simplifier l'accès au site web de BAUNAT N.V. et la navigation au sein de celui-ci ;
•d'individualiser le site web selon les souhaits et préférences personnelles de chaque visiteur.

Vous pouvez accepter ou refuser les cookies. Pour cela, vous devez consulter la fonction aide de votre navigateur. La configuration de la plupart des navigateurs permet de vous informer à chaque fois qu'il est fait usage de cookies.

Rien ne vous empêche de refuser ces cookies, même si ceci peut nuire à la navigation et à la fonctionnalité des services qui vous sont fournis par le site de BAUNAT N.V.

 

Quels cookies utilisons-nous ?

1. Cookies techniques

Ces cookies sont indispensables pour le bon fonctionnement du site web. Ces cookies vous permettent par exemple de naviguer entre les différentes sections de notre site web et d'utiliser certaines fonctionnalités.

Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site ne fonctionneront pas de façon optimale. Ces cookies sont automatiquement supprimés 30 minutes après la dernière page visitée.

 

2. Cookies fonctionnels

Ces cookies permettent à notre site de se souvenir de vos choix (par exemple le choix de la langue), ce qui nous permet de personnaliser vos visites. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier en tant qu'individu. Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner de façon optimale.

 

3.Cookies tiers

Ces cookies proviennent de tiers, tels que Google Analytics. Ces cookies ne nous permettent pas de vous identifier en tant qu'individu.

Ces cookies sont utilisés pour recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports qui nous aident à améliorer notre site. Ces cookies recueillent des informations sous une forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur notre site, l'endroit d'où les visiteurs visitent notre site et les pages qu'ils ont consultées.

 

Baunat.com

Boutique en ligne de joaillerie en diamants de haute qualité. Voir tous nos bijoux de diamants dans notre boutique en ligne. Notre modèle d'affaires en ligne nous permet d'offrir ces bijoux de la plus haute qualité à d'excellents prix. www.baunat.com

©2008-2018 BAUNAT

All Rights Reserved - 粤ICP备16057796号-2