Con el fin de ofrecerte un servicio mejor, BAUNAT utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas el uso de las mismas. Aceptar.

Política de privacidad (incl. uso de cookies)

¿Qué información recopilamos?

BAUNAT N.V. recopila datos anónimos o agregados de carácter no personal, como el tipo de navegador; la dirección IP; el programa de navegación usado; o el nombre de dominio del sitio web por el cual ha transitado hacia el sitio web de BAUNAT, o mediante el cual sale del sitio web de BAUNAT.

BAUNAT también le solicita sus datos personales en función de su compra en nuestro sitio web. Necesitamos la dirección de facturación y la dirección de entrega, para facturar y entregar su compra correctamente. BAUNAT N.V. no recopila información personal a menos que se proporcione de forma voluntaria.

Le pedimos su dirección de correo electrónico porque toda nuestra correspondencia es por correo electrónico. Como copia de seguridad le pedimos su número de teléfono, en caso de que no responda a nuestro correo electrónico con respecto a la entrega. Esto es necesario ya que solo enviamos pedidos después de haber recibido la confirmación de nuestros clientes de que estarán presentes para recibirlos en la fecha y dirección especificadas.

BAUNAT también le pregunta por la talla de su anillo cuando compra un anillo, para poder crear su anillo en el tamaño deseado.

Cuando compra en BAUNAT, se crea un registro con los detalles de su pedido. Esto incluye sus datos personales, como la dirección de facturación y entrega, la talla de su anillo (si corresponde) y su historial de compras.

BAUNAT no almacena información de la tarjeta de crédito ni información biométrica (a excepción de su talla de anillo o de la de su pareja).

 

¿Cómo y por qué recopilamos esta información?

Los datos anónimos o agregados de carácter no personal se recopilan mientras navega por nuestro sitio web. Esta información se usa para mejorar su experiencia en nuestro sitio web, por ejemplo, si selecciona su idioma preferido para ver nuestra web, se almacenará en una cookie, que se asegurará de que la próxima vez que vuelva a visitarnos vea nuestra web en su idioma preferido. Esta información no puede vincularse con usted como individuo.

Los datos personales son proporcionados por usted cuando completa sus datos para realizar una compra. Al completar el formulario de pedido en nuestro sitio web, o al enviar un correo electrónico (e-mail), cada visitante otorga a BAUNAT N.V el derecho de almacenar estos datos personales en una base de datos de BAUNAT N.V. BAUNAT N.V. se compromete a utilizar estos datos solo para su servicio post venta o con el propósito de enviar información. Solo después de la aprobación previa, estos datos se usarán para el marketing electrónico directo.

Todas las compras que ha realizado, componen su historial de compras. Esta información se usa para aconsejarle sobre futuras compras, por ejemplo, cuando no está seguro de cuál es la talla de su anillo o para proponer diseños que combinen con sus otras joyas.

 

¿Cómo utilizamos esta información?

Los datos anónimos o agregados de carácter no personal se pueden usar para el perfil automático del consumidor, estudios de mercado y para mejorar su experiencia de navegación en nuestro sitio web.

Los datos personales proporcionados por nuestros clientes se utilizarán para cumplir con nuestras obligaciones contractuales cuando haya realizado una compra. Nos pondremos en contacto con usted para informarle sobre su pedido y darle seguimiento una vez que se haya entregado, para garantizar la máxima satisfacción. También podremos comunicarnos con los visitantes que hayan demostrado su intención de compra pero que aún no hayan completado la misma. Nos reservamos el derecho de ayudar a clientes potenciales en caso de que encuentren problemas de pago de tipo técnico.

En caso de que exprese interés en nuestros productos o nos haya comprado uno o más productos, esta información se guardará en nuestro sistema de administración de clientes para futuras consultas. En este caso, podemos proponerle productos que sean similares o un buen complemento al producto o productos previamente comprados en los que haya expresado interés anteriormente.

Sin embargo, BAUNAT solo se comunicará con usted fuera de nuestras obligaciones contractuales en caso de que haya dado su consentimiento explícito para hacerlo. Esto significa que solo nos contactaremos cuando solicite nuestros servicios, exprese interés en nuestros productos o realice una compra.

BAUNAT se pone en contacto proactivamente con clientes potenciales por correo electrónico si nos ha dado su consentimiento explícito para hacerlo. Estos envíos pueden incluir presentaciones de nuevas colecciones, productos o servicios; asesoramiento personalizado sobre joyas y ofertas promocionales exclusivas. Sus datos personales, como la talla de su anillo, su dirección de correo electrónico y su historial de compras, se pueden utilizar para determinar los mejores productos, servicios o promociones posibles propuestos en nuestros correos de marketing, sólo si ha dado su consentimiento explícito para hacerlo.

 

¿Algún tercero recopila información personal o tiene acceso a la información que han recopilado?

Los datos recibidos pueden ser transmitidos por BAUNAT N.V. a socios de confianza que cumplan con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR por sus siglas en inglés) y que procesen datos en nuestro nombre. Su acceso está limitado a las actividades de procesamiento en nuestro nombre. BAUNAT no otorga a terceros ningún derecho para utilizar o procesar los datos más allá del alcance de nuestro acuerdo.

 

¿Mi información es compartida o vendida? Si es así, ¿con quién?

BAUNAT no vende su información personal a ninguna otra parte. Valoramos mucho su privacidad y, por lo tanto, solo trabajamos con socios de confianza que cumplen con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR por sus siglas en inglés).

 

¿Cómo mantienen esta información segura?

BAUNAT N.V. ha instalado todas las medidas de seguridad necesarias y suficientes para evitar la pérdida, el uso indebido o el cambio de información que se recibe en www.baunat.com.

BAUNAT asume la responsabilidad en caso de cualquier abuso de datos personales causado por deficiencias en nuestras medidas de seguridad. Cualquier daño probado será compensado.

 

¿Cuánto tiempo se guarda esta información?

Esta información se guarda indefinidamente o hasta que solicite eliminar su información por correo electrónico en info@baunat.com.

 

¿Cómo pueden controlar todos estos aspectos?

BAUNAT, como una empresa belga, aplica la "ley del 08 de diciembre de 1992 sobre la protección de la privacidad en relación con el tratamiento de datos personales" modificado por "la ley de 11 de diciembre de 1998" y la "ley de 13 de junio de 2005 en comunicaciones electrónicas". BAUNAT declara de cumplir por el Reglamento de Protección de Datos Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 con esta política de privacidad.

 

Derecho de acceso y derecho a obtener una copia

Usted tiene el derecho a obtener libremente acceso a sus datos personales en cualquier momento, así como a ser informado sobre el uso de sus datos personales.

 

Derecho a corregir, eliminar y te limitan

Usted tiene la opción de compartir sus datos personales con BAUNAT. También tiene derecho a solicitar BAUNAT para corregir, borrar o complementar sus datos personales. Usted reconoce que la negativa a compartir datos o una solicitud para borrar estos datos imposibilitará la prestación de determinados servicios o productos. También puede solicitar el tratamiento de sus datos personales a ser limitada.

 

Derecho a oponerse

Usted tiene el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando usted tiene serias y legítimas razones para hacerlo. Usted también tiene derecho a oponerse a la utilización de sus datos personales para fines de marketing directo. En tal caso no se requerirá razonamiento específico.

 

Derecho a la libre transferencia de datos

Usted tiene el derecho a obtener sus datos personales que se procesaron por BAUNAT en una forma estructurada, generalmente, legible por las máquinas o/y para transferir datos a otro controlador de datos.

 

Derecho a retirar su consentimiento

Cuando el tratamiento se basa en el consentimiento previo, usted tiene el derecho a retirar este consentimiento.

 

Ejercicio de los derechos

Usted puede ejercer sus derechos comunicándose con nosotros, ya sea a través de correo electrónico a info@baunat.com o por mail a BAUNAT n.v.; Rijfstraat 2-4, 171 caja; 2018 Amberes, Bélgica o a través del enlace 'Contacto' en la página web, con inclusión de su identificación.

 

Decisiones automatizadas y perfiles

El tratamiento de sus datos personales no incluye perfilado, ni someterán a las decisiones automatizadas.

 

Derecho a presentar una queja

Usted tiene el derecho a presentar una queja ante la Comisión de privacidad belga: Comisión para la protección de la vida personal, Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas, Tel + 32 (0) 2 274 48 00, Fax + 32 (0) 2 274 48 35, correo electrónico: commission@privacycommission.be. Esto no afecta una disposición ante el tribunal civil. Si usted ha sufrido daños causados por el tratamiento de sus datos personales puede presentar una reclamación por daños y perjuicios.

En cualquier caso, cada visitante y cliente tiene derecho a conocer y corregir los datos personales a los que se hace referencia, y cada visitante/cliente tiene derecho a oponerse, sin costo, a cualquier requerimiento o utilización de sus datos personales para fines de marketing. Para esto (Ley del 8 de septiembre de 1992), simplemente tiene que ponerse en contacto con BAUNAT N.V. a través de info@baunat.com con su solicitud.

 

Usamos cookies.

Al visitar el sitio de BAUNAT N.V. automáticamente, las llamadas 'cookies' pueden almacenarse en el disco duro de su computadora. Las cookies son pequeñas bases de datos con un número de identificación único, que se almacenan automáticamente en el disco duro.

Los datos recibidos mediante cookies permiten que BAUNAT N.V.:

• Analice su sitio web para identificar y eliminar posibles defectos.

• Simplificar el acceso y la navegación correspondiente a través del sitio web de BAUNAT N.V.

• Personalizar el sitio web de acuerdo con los deseos y preferencias individuales de cada visitante.

Puede aceptar o rechazar cookies. Para esto debes consultar la función de ayuda de su navegador. La configuración de la mayoría de los navegadores de Internet permite informarle cada vez que se utilizan cookies. Siempre puede rechazar estas cookies, aunque este rechazo puede provocar defectos en la navegación y la funcionalidad de los servicios ofrecidos por el sitio web de BAUNAT N.V.

 

¿Qué cookies usamos?

1. Cookies técnicas

Estas cookies son esenciales para el correcto funcionamiento del sitio web. Estas cookies le permiten, por ejemplo, navegar entre las diferentes secciones de nuestro sitio web y usar ciertas funcionalidades.

Si rechaza estas cookies, algunas partes del sitio web no pueden funcionar o no funcionan de manera óptima. Estas cookies se eliminan automáticamente 30 minutos después de que haya visitado la última página.

2. Cookies funcionales

Estas cookies permiten que nuestro sitio web recuerde qué opciones elige (por ejemplo, la opción de idioma), lo que nos permite personalizar sus visitas a nuestro sitio web. Estas cookies no nos permiten identificarlo como individuo. Si rechaza estas cookies, ciertas partes del sitio web no pueden funcionar (de manera óptima).

3. Cookies de terceros

Estas cookies provienen de terceros, como Google Analytics. Estas cookies no nos permiten identificarlo como individuo.

Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes usan nuestro sitio web. Utilizamos esta información para compilar informes y ayudarnos a mejorar nuestra web. Estas cookies recopilan información de forma anónima, incluida la cantidad de visitantes en nuestra web, la ubicación desde la que los visitantes entran a nuestro sitio web y las páginas que han visitado.

 

 

Baunat.com

Tienda en línea de joyas de diamantes de alta calidad. Ver todas nuestras joyas de diamantes en nuestra tienda en línea. Nuestro modelo de negocio en línea nos permite ofrecer estas joyas de la más alta calidad a precios excelentes. www.baunat.com

©2008-2018 BAUNAT

All Rights Reserved - 粤ICP备16057796号-2