より良いサービスを提供するため、BAUNAT では Cookie を使用しています。サイトを閲覧し続けることにより、Cookieの使用に同意したことになります。はい、同意します

プライバシーポリシー(Cookieの使用を含む)

どのような情報を収集していますか?

BAUNAT N.V.は、非個人的な特徴を匿名または集約データとして収集します。IPアドレス、使用されているナビゲーションプログラム、ユーザーがそこからBAUNATウェブサイトに移行したウェブサイトのドメイン名、またはBAUNATウェブサイトから退出した向かったウェブサイトのドメイン名などです。

BAUNATはまた、弊社のウェブサイトでのご購入に関するお客様の個人情報をお尋ねします。正しく請求書を発行して商品をお届けするには、請求書と配送先住所が必要です。BAUNAT N.V.では、自発的に提供されるものを除き、個人情報を収集することは行っていません。

弊社との連絡はすべて電子メールでなされるため、お客様のメールアドレスをお尋ねしています。弊社からの配達に関する電子メールにお客様からお返事がない場合に備え、バックアップとしてお客様の電話番号をお尋ねしています。これは、ご注文の出荷時に、指定された日付と住所にお受け取りいただけるクライアントがいらっしゃることを確認後にのみ、出荷できるたようにするためです。

BAUNATは、リングのご購入時に、ご希望のサイズのリングを制作できるよう、リングサイズをお尋ねします。

BAUNATから購入なさると、注文詳細の記録が作成されます。これには、請求書と配送先住所、お客様のリングサイズ(該当する場合)、購入履歴などの個人情報が含まれます。

BAUNATは、クレジットカード情報または生体情報を保存することは行っていません(お客様またはお客様のパートナーのリングサイズを除く)。
 

この情報はどのようにして収集するのですか?

匿名または集計された非個人的な性質のデータは、弊社のWebサイトを閲覧する際に収集されます。このデータは、弊社のウェブサイトでのご経験を向上させるために使用されます。弊社サイト閲覧時にお客様の言語を選択した場合これはCookieに保存され、お客様が再び訪れたときにお客様の言語で弊社サイトをご覧になれるようにします。この情報を、個人としてのお客様にリンクすることはできません。

お客様の詳細を記入して購入を完了なさった時点で、個人データはお客様から提供されます。ウェブサイトに注文書を記入するか、(電子)メールを送信することにより、各訪問者は BAUNAT Nv に、BAUNAT Nv のデータベースにこれらの個人データを保存する権利を与えるものです。BAUNAT N.V.は、これらのデータをアフターセールサービス、または情報を送信する目的でのみ使用することをお約束します。事前承認がある場合に限り、これらのデータはダイレクト電子マーケティングに使用されます。

すべてのご購入に対して、購入履歴が生じます。この情報は、将来のご購入についてアドバイスするために使用されます。お客様のリングサイズがわからなくなったときのための控えや、お客様の他のジュエリーによく合うアイテムをご提案するときなどです。
 

この情報はなにに使用しますか?

非個人的な特徴の匿名または集約データは、消費者の自動プロファイリング、市場調査、および弊社のウェブサイトでの閲覧経験の向上に使用されることがあります。

顧客から提供された個人データは、弊社から商品購入時に契約上の義務を履行するために使用されます。ご注文をお知らせし、また最大限にご満足いただけるよう、お受け取り後にフォローアップを行います。また、購入意思をお示しになったままで購入を完了していない訪問者にもご連絡する場合があります。弊社では、潜在的に支払いに関する技術的な種類の問題が生じた場合に、顧客をご援助できるよう、この権利を留保します。

弊社の製品にご関心を示されるか、弊社から1つ以上の製品を購入なさった場合、この情報は将来の参考として顧客管理システムに保存されます。この場合、以前に購入なさった商品または以前にご関心を示された商品に類似または追加するとよい商品をご提案する場合があります。

けれど、BAUNATが契約上の義務の範囲外でお客様にご連絡するのは、お客様が弊社に明示的に同意した場合のみです。つまり、弊社からのサービスを要求したり、弊社の製品にご関心を示されたり、弊社から製品を購入なさったりした場合にのみご連絡差し上げます。

BAUNATは、お客様が明示的に同意した場合には、潜在的な顧客として電子メールで当方からご案内いたします。これらのメール送付物には、新しいコレクション、商品またはサービスのプレゼンテーション、つまりパーソナライズされたジュエリーのアドバイスや独占的なプロモーションオファーが含まれる場合があります。お客様のリングサイズ、メールアドレス、購入履歴などの個人情報は、明示的に同意なさった場合にのみ、弊社のマーケティングメールにて提案される最良の製品、サービスまたはプロモーションを決定するために使用される場合があります。
 

第三者が個人情報を収集したりか、顧客や訪問者から要求された情報にアクセスすることはできますか?

受け取ったデータは、BAUNAT Nvによって、GDPR(一般的なデ=タ保護規制)を遵守する信頼できるパートナーに送信し、弊社に代わってこれらパートナーがデータを処理する場合があります。パートナーのアクセスは、弊社に代わって行う処理活動に限定されています。BAUNATは、第三者に本契約の範囲外のデータを使用する権利、または処理する権利を付与することはありません。
 

顧客の情報は共有・販売されることはありますか?もしそうなら、誰と?

BAUNATがお客様の個人情報を第三者に販売することはありません。弊社では、お客様のプライバシーを非常に大切に評価し取り扱っているため、一般データ保護規制(GDPR)を遵守する信頼できるパートナーとしか連携していません。
 

この情報はどのようにして安全に保っていますか?

BAUNAT N.V.は、次から受け取った情報の紛失、不適切な使用または変更を避けるため、必要かつ十分なセキュリティ対策をすべてインストールしています。www.baunat.com

BAUNATは、自社の安全性手順の不備に起因する個人データの乱用の場合には責任を負うことを保証します。証明された損害は補償されます。

 

情報はどれくらいの期間保持されますか?

この情報は、info@baunat.comにメールでご連絡をいただき、情報を削除するように要求なさるまで、または無期限で保持されます。

 

これらの面をどうやって制御することができますか?

BAUNATはベルギーの会社として、「1998年12月11日の法律」、および「2005年6月13日の電子通信に関する法律」にて改正された「1992年12月8日の個人情報処理に関する個人情報保護の法律」を適用しています。

BAUNATは、このプライバシーポリシーにおいて、2016年4月27日の欧州の一般データ保護規則2016/679を遵守することを宣言しています。

 

アクセスする権利とコピーを取得する権利

お客様は、いつでも自由に個人情報へのアクセスを取得する権利、およびお客様の個人情報の使用について通知を受ける権利を有します。

 

修正、削除、制限する権利

お客様には、BAUNATにお客様の個人データを共有させる選択肢があります。また、お客様は、BAUNATにお客様の個人情報の修正、削除または補完を求める権利も有します。お客様は、データの共有の拒否またはこれらのデータの削除の要求により、特定のサービスおよび/または製品の提供が不可能になることを承知なさるもです。お客様は、ご自分の個人データの削除を要求することができます。

 

異議を申し立てる権利

重篤かつ正当な理由がある場合、お客様は個人データの処理に異議を申し立てる権利を有します。また、ダイレクトマーケティングの目的でのお客様の個人情報の使用に異議を申し立てる権利もあります。そのような場合、具体的な推論は要求されません。

 

自由にデータを転送する権利

お客様は、BAUNATによって構造化された、通常の形式の、処理され、機械によって読み取り可能であるご自分の個人情報を取得する権利、および/またはこのデータを別のデータコントローラに転送する権利を有します。

 

同意を取り消す権利

処理がお客様の事前承諾に基づいている場合、お客様はこの同意を取り消す権利があります。

 

権利の行使

info@baunat.com に電子メールまたは下記の住所のBAUNAT n.v.に郵送で弊社に連絡し、お客様の権利を行使することができます(Rijfstraat 2 – 4, box 171; 2018 Antwerp, Belgium)。あるいはお客様IDを含むウェブサイトの「連絡先」リンクを使用してください。

 

自動化された意思決定とプロファイリング

お客様の個人データの処理にはプロファイリングは含まれておらず、また自動化された意思決定の対象となることもありません。

 

苦情申し立てを行う権利

お客様は、ベルギーの個人情報保護委員会に苦情を申し立てる権利があります。「個人生活保護委員会」(Commission for protection of personal life,)Drukpersstraat 35, 1000 Brussels 電話l +32(0)2 274 48 00、Fax +32(0)2 274 48 35、電子メール:commission@privacycommission.beこれは民事裁判所の規定には影響しません。ご自分の個人情報の処理によって損害を受けた場合は、損害賠償請求を行うことができます。

いずれの場合でも、各訪問者およびクライアントは、自分の個人情報を見、言及される個人情報を修正する権利を有し、各訪問者/クライアントは、無償でマーケティング目的の個人的な詳細を処理または使用することに異議を唱える権利を有します。この (「1992年9月8日の法律」) では、お客様は単に BAUNAT Nvにinfo@baunat.comに宛てて要求を添えて連絡を取るだけで十分です。

 

弊社ではCookie(クッキー)を使用しています。

BAUNAT N.V. のサイトにアクセスすると、いわゆる「Cookie」がコンピュータのハードディスクに自動的に保存される場合があります。Cookieは、固有の識別番号を持つ小さなデータベースで、ハードディスクに自動的に保存されます。

Cookieによって受信されたデータは、BAUNAT N.V.が以下を行うことを可能とします:

  • 可能性のある欠陥を特定して除去するために、ウェブサイトを分析する。
  • BAUNAT N.V.のウェブサイトを介して、かつ対応するナビゲーションへのアクセスを簡略化する。
  • 各訪問者の個人的な希望と好みに従って、ウェブサイトを個別化する。

お客様はCookieを受け入れるか、拒否することができます。これを行うには、ブラウザのヘルプ機能を調べなければなりません。ほとんどのインターネットブラウザの設定では、Cookieを使用するたびに通知されます。前述のとおり、Cookieを拒否すると BAUNAT Nv のウェブサイトで提供されるサービスのナビゲーションと機能性が損なわれる可能性がありますが、これらCookieは常に拒否できます。

 

弊社が使用するCookieの種類

1. 技術的なCookie

これらのCookieは、ウェブサイトの適切な機能に不可欠です。これらのCookieは、たとえば、ウェブサイトのさまざまなセクション間を移動し、特定の機能を使用することを可能にします。

これらのCookieを拒否すると、ウェブサイトの特定の部分が機能しなくなったり、または最適に機能したりすることができなくなります。これらのCookieは、最後のページにアクセスしてから30分後に自動的に削除されます。
 

2. 機能的なCookie

これらのCookieにより、弊社のウェブサイトでお客様がどのような選択肢(言語選択など)がされたかを記憶させることが可能となり、お客様の弊社のウェブサイトへの訪問をパーソナライズすることが可能となります。これらのCookieは、弊社がお客様を個人として識別することを許可していません。これらのCookieを拒否すると、ウェブサイトの特定の部分が(最適に)機能することができなくなります。
 

3. サードパーティのCookie

これらのCookieは、Google Analytics などの第三者から提供されます。これらのCookieは、弊社がお客様を個人として識別することを許可していません。

これらのCookieは、訪問者のウェブサイト使用に関する情報を収集するために使用されます。この情報を使用してレポートを作成し、サイトを改善するのに役立てます。これらのCookieは、当サイトの訪問者数、訪問者がそこから弊社のウェブサイトを訪問した場所、および閲覧したページを含む匿名の形式で情報を収集します。

Baunat.com

高品質のダイヤモンドジュエリーのオンラインウェブショップ。オンラインショップのダイヤモンドジュエルをすべて表示する。弊社のオンラインビジネスモデルにより、これら高品質のジュエルを優れた価格でご提供することができます。 www.baunat.com

©2008-2018 BAUNAT

All Rights Reserved - 粤ICP备16057796号-2